Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017 – НИУПЦ Межрегиональный институт оконных и фасадных конструкций

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017

Выставка BATIMAT RUSSIA – лидирующая деловая платформа строительно-интерьерного рынка международного уровня. Ежегодно здесь собираются профессионалы отрасли со всей России, дальнего и ближнего зарубежья, чтобы расширить сеть контактов, встретиться с партнерами, найти новых клиентов и заключить контракты.

С 28 по 31 марта  на самой современной выставочной площадке России Крокус Экспо соберутся мировые производители и поставщики продукции и услуг  всех тематических направлений строительно-интерьерной индустрии:

Старт строительного сезона   вместе  с  batimat russia 2017:

Более 600 участников  –ведущие европейские ироссийские производителиустановят бизнес контакты80 000 посетителями- специалистамисо всех регионов Россиии зарубежных стран
По данным опросов, 93% участниковоценили свое участиев BATIMAT RUSSIA  как успешноеи выразили намерение участвоватьв следующем году.Выставку посетило 86 738 специалистов.Высокая коммерческая эффективность  выставкиподтверждена как российскими, так и зарубежными посетителями.

Тематические разделы выставки:

•  Строительные материалы и оборудование

•  Роллетные системы. Воротные системы. Автоматика

•  ПВХ и алюминиевые профильные системы

•  Оконные системы и фурнитура

•  Двери, замки, фурнитура

•  Напольные покрытия

•  Керамическая плитка

•  Технокерамика

•  Сантехника

•  Камень

•  Отделочные материалы. Интерьер

•  Электрика, Светотехника NEW!
•  Кабель. Провода. Арматура NEW!

Представляем Вашему вниманию спецразделы выставочной экспозиции:

•  Пассивный Дом

•  Умный Дом

•  Комплексные решения NEW!

В 2017 году экспозиция выставки будет значительно расширена не только разделом  «Оконные системы, фурнитура, ПВХ. Алюминиевые профильные системы, Роллетные ситемы», но и традиционно  увеличится за счет участия новых компаний. по оценкам экспертов, на 25%.

Удачный опыт проведения Московского международного  мебельного салона MIFS совместно с BATIMAT RUSSIA будет продолжен в 2017 году. Синергетический эффект от одновременного проведения двух выставок на одной площадке по достоинству был оценен как участниками, так и посетителями.

Крокус Экспо – крупнейшая  выставочная площадка России европейского уровня  с полным комплексом современной инфраструктуры как для участников выставки, так и для посетителей.

Традиционно на выставке Batimat Russia проходит множество мероприятий, посвященных актуальным вопросам строительной и интерьерной индустрии – конгрессов, конференций, круглых столов, дискуссий и мастер-классов. Особое внимание уделяется темам архитектуры и дизайна. Спикеры мероприятий – квалифицированные и авторитетные специалисты, раскроют секреты профессионального мастерства.

Архитектурный конкурс BATIMAT INSIDE

Всероссийский конкурс архитектурных и дизайнерских проектов BATIMAT INSIDE в 2016 году собрал рекордное число работ – 249 проектов из 39 регионов России. Лучшие проекты посетители смогли увидеть на специальной экспозиции BATIMAT INSIDE во время проведения выставки. Учредитель конкурса – BATIMAT RUSSIA, организатор – «Строительный Эксперт».

Конкурсные работы и победители >>

Конкурс ИННОВАЦИИ

Конкурс среди участников выставки предоставляет уникальную возможность по презентации перспективных инновационных продуктов, материалов и технологий в сфере архитектуры, дизайна, строительства и декора. Организаторы конкурса: Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды (CEID) и BATIMAT RUSSIA.

Проекты участников конкурса >>

Конкурс РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Дизайн-проект победителя конкурса был представлен в виде полномасштабного макета 4-х комнатной квартиры на выставочной площадке BATIMAT RUSSIA и MIFS. В интерьере квартиры были использованы реальные материалы и предметы обстановки, предоставленные Партнерами конкурса.

Конкурсные работы >>

Положительный опыт конкурса «Реальный интерьер», проведённого в 2016 году, и полномасштабная реализация проекта победителя на выставке получат дальнейшее развитие.

В 2017 году на выставочной площадке появится новый раздел «Комплексные решения», где будут широко представлены экспозиции реальных интерьеров на тему Hotel & Apartments.

Это актуальная тема в преддверии чемпионата Мира по футболу 2018.

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ – это уникальная возможность  продвижения Вашего бренда в режиме реальной экспозиции тематического интерьерного решения..

Компаниям и дизайнерам предлагается представить интерьер определённой зоны / помещения в отелях разной категории: Апарт-отель, Бутик-отель, Бренд-отель, Откутюр, Арт-отель, В&В, Хостел.
Предлагаемые варианты тем / зон отелей: сьюты разной категории, СПА и ванные комнаты, гостевая и комната отдыха, каминная и библиотека, лаундж-зона и зимний сад.

Подробнее об экспозиции>>

Оргкомитет выставки:

+7 (495) 961-22-62, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

www.batimat-rus.com

Batimat 2017 прошла в выставочном центре Крокус Экспо

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017

С 28 по 31 марта прошла Международная строительно-интерьерная выставка Batimat 2017 на выставочной площадке Крокус Экспо.

Однако, несмотря на международный статус, данное мероприятие в большей степени ориентировано на производителей из России и стран СНГ, которые представляют гостям выставки широкую линейку новинок.

По этой причине на московской выставке в этом году ARTCER осветил ключевые российские фабрики с целью более подробно ознакомить читателей с отечественной керамической плиткой.

Участники выставки

Среди основных производителей из России на Batimat 2017 новые коллекции представили: Kerama Marazzi, Уральский гранит и Керамика будущего, Estima, Italon, Atlas Concorde Russia, Lasselsberger и Unitile.

Фабрика Kerama Marazzi показала новую серию коллекций керамической плитки, керамогранита и мозаики – Две Венеции, которая раскрывает архитектурные особенности итальянской «жемчужины» и Санкт-Петербурга, часто называемого «Северной Венецией». Коллекции в пастельных оттенках розового, зеленого, голубого отражают тематику Санкт-Петербурга.

Итальянские мотивы выражены, например, в насыщенном бордовом цвете марсала, символизирующем десертное вино, а бирюзовый оттенок повторяет цвет воды венецианских каналов. В коллекции представлены текстуры натуральных материалов: мрамора, камня, дерева, бетона, цемента, кожи и тканей.

Основным декоративным элементом стал растительный орнамент дамаск, характерный для дворцового стиля архитектурных сооружений Венеции и Санкт-Петербурга.

Новинки фабрики Italon

Italon представил две яркие коллекции: керамогранит Element Wood и настенную плитку Element Silk. Element Wood отличает реалистичная имитация дерева, которая напоминает фанеру.

Коллекция ректифицированного керамогранита с матовой поверхностью выполнена в оттенках бежевого и коричневого. Element Silk выделяется благодаря нежно-розовой плитке «кварцо» и серо-зеленой под названием «петролио».

Это плитка с матовой поверхностью в формате 25×75 см, дополненная декоративными элементами в виде треугольников и мозаикой.

Фабрика Atlas Concorde

Atlas Concorde Russia показала новинки «под натуральный камень и дерево».

Supernova stone – коллекция настенной плитки и керамогранита с имитацией мрамора в бежево-коричневых оттенках, дополненная большим количеством декоров.

Oak reserve – это ректифицированный керамогранит в оттенках натуральной древесины. В коллекции Era воспроизводится текстура камня с реалистичной фактурой и цветовой гаммой натурального материала.

Яркие новинки от Уральский гранит

Росcийский производитель Уральский гранит представил яркую коллекцию декорированного керамогранита «Уральская палитра» для облицовки навесных вентилируемых фасадов и полов.

Серия включает в себя 25 цветов и дополняет коллекцию моноколоров Уральские фасады многообразием насыщенных цветов.

Отличительной чертой коллекции является особая поверхность, произведенная при помощи светостойких к выгоранию красителей и высокопрочного стекла тонкого помола.

Компания Unitile, в которую входят бренды Gracia Ceramica и Шахтинская плитка, представила на выставке Batimat 2017 свыше 50 новых коллекций.

Особое внимание фабрика уделила новой линейке коллекций Virtu & Maestra от Gracia Ceramica, дизайн которой создавался в Италии и некоторые мотивы прорисовывались итальянскими художниками вручную.

Для данной серии характерны натуральные фактуры, сдержанные оттенки, а также имитация состаренных поверхностей.

Estima Ceramica, один из крупнейших производителей керамогранита в России, представил новые коллекции с имитацией натуральных поверхностей ткани и дерева.

Textile воссоздает текстуру тканного полотна в форматах 60×60 см и 60×120 см в нейтральных природных оттенках. Коллекция Spanish wood повторяет фактуру и цветовую гамму натуральной древесины.

Ее отличает большое разнообразие «деревянных» рисунков с «прожилоками» и «трещинами». Коллекция выполнена в форматах 60×60 см и 19,4×120 см.

Фабрика Lasserberger Ceramics показала коллекции керамогранита, соответствующие современным тенденциям в дизайне: Ferrum Loft в формате 45×45 см с имитацией бетона и меди; Vestanvid «под дерево» в формате 20×60 см, дополненная декоративными элементами с геометрическим рисунком; Ingrid в виде мозаики с различным геометрическим рисунком в формате 30×30 см.

Наряду с отечественными производителями, новые коллекции, которые получили лучшие отклики на последних европейских выставках Cersaie и Cevisama, представили испанские и итальянские компании.

В секторе испанских производителей на Batimat 2017 участвовали такие фабрики, как: Ceracasa Ceramica, Equipe, Gayafores, Aparici, Apavisa, Veneto, Adex, Colorker, Cifre и другие.

Также в качестве участника выставки испанскую индустрию производства керамической плитки представляла ассоциация Tile of Spain, организованная Торгово-экономическим Отделом Посольства Испании в РФ и Испанским Институтом Внешней Торговли и Инвестиций.

На информационном стенде Tile of Spain посетители Batimat могли получить информацию об испанских производителях и их продукции. Также в рамках культурной программы для гостей выставки было организовано выступление фламенко.

Новые коллекции передовых итальянских производителей керамической плитки можно было увидеть на стендах фабрик: Casalgrande Padana, Mirage, Atlas Concorde, Ricchetti, Gardenia Orchidea, FAP Ceramiche, Vallelunga и других. Ассоциация Ceramics of Italy представляла интересы итальянских производителей с целью продвижения качества итальянской продукции на международном уровне.

Также коллекции керамической плитки на московской выставке в этом году представили производители из Белоруссии, Германии, Турции, Китая и других стран.

Ежегодно в рамках выставки Batimat организаторы мероприятия вручают награду участникам за лучшее оформление стенда. В этом году был отмечен испанский производитель технологических и дизайнерских решений для рынка керамической плитки Torrecid.

Стенд компании был оформлен в стиле неоклассика с использованием керамической плитки по последним разработкам испанской фабрики.

В основе оформления стенда – плитка под различные виды мрамора и дерева, которую можно было увидеть в облицовке стен и полов, а также на столешницах и других декоративных элементах.

Отметим, что подробные обзоры о ключевых участниках международной выставки Batimat 2017 начнутся cо следующей недели. Следите за последними новостями из индустрии керамической плитки вместе с ARTCER.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.